您所在的位置: 鼓楼新闻网 >> 社会民生2016 >> 正文

载歌载舞 欢度国庆

2016-10-04 07:11:20   来源:鼓楼新闻网    【字号

  鼓楼新闻网讯  为活跃街道居民文化,丰富辖区群众业余生活,在建国67周年来临之际,由五凤街道党工委、办事处主办,福建省政府发展研究中心及鼓楼区文体局协办,于10月3号晚在屏西广场联合举办了一场“盛世华章 建国67周年”大型歌舞晚会,节目现场火爆非凡,参加晚会的辖区居民和工作人员近400余人齐聚一堂共同庆祝祖国母亲67岁生日。

  晚会节目大多均是居民自编自导自演,有舞蹈、歌曲、歌舞剧、乐器等精彩节目。随着欢快的舞曲响起,晚会在舞蹈《张灯结彩》中拉开了序幕,歌曲《好日子》、《兄弟干杯》、舞蹈《生死不离》、《莎嘉木吉民族舞》、乐器萨克斯《山丹丹花开红艳艳》等一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场晚会高潮迭起,让居民观众大饱眼福。整个晚会持续了将近一个多小时。